Злободневность дня

Мария Ногаева
Злободневность дня
Мне голову вскружила
И я оружие внутри себя найти решила
Нашла, теперь оно мне помогает жить,
Творить, любить и радость всем дарить,
Вы спросите у меня, что же за оружия -это????????????
Отвечаю тут нет никакого секрета
-Это оружия называется
Силой духа и воли,
Оно  способствует преодолению 
Сильной душевной боли.
Приобрести его не дорого можно,
Но пользоваться им нужно очень  осторожно,
Так ,как возможно в конец от него сильной стать,
Изменится резко и себя не узнать.
И всем подряд отпор начать давать,
И не позволять никому себя
Ниже плинтуса опускать.
Ну вот пожалуй и все, что хотела я вам рассказать, 
Вот так и живу, с тех пор  с этим оружием я
И всем,в своей жизни довольна.
И от удара обидчиков своих,
Мне практически  уже не больно,
И теперь с моей силой воли и духа,   
Для меня не страшна никакая
Злободневность дня.