Звезды

Юлия Русских
Звёзды-это волшебство,
Любого заманит оно.
Хоть стар,хоть млад
Посмотреть на звёзды рад.
Они покажут север,юг
Если забудешь милый друг.
На небе ярко Сириус горит
И гордо,там Персей стоит,
Смотря на землю нашу.
А найди на небе чашу.
В небосклон ты посмотри
И звёздочку свою найди.