Сыну Юре...

Николай Лещёв
В памяти я снова в Чебоксарах,
Вижу день, когда родился ты.
Листья золотились на бульварах,
И стояли голые кусты.

Привезли домой тебя в конверте.
Здесь ты сделал первые шаги.
Бегал по квартире, словно ветер,
В детстве набивая синяки.

Помню малышом тебя белёсым,
В садик отводил, когда тебя,
А теперь ты, Юра, вырос  взрослым,
У тебя давно своя семья.

Дочь твоя совсем уже невеста
И растёт Арсюша, твой сынок,
От него нам в доме мало места,
Непоседлив, как и ты, внучок.

И хотим тебе мы в день рожденья
Счастья и здоровья пожелать!
Радости, успехов и везенья
И детей достойных воспитать!

На фото сын Юра с семьёй, 2011год.