Чай со снегом

Мария Валл
Когда ты смотрел на меня
У меня в руках была старенькая кружечка
От термоса
А у тебя черно-белый зонт
Из раскаяний и сожалений

Когда ты смотрел на меня
Мне было грустно и холодно
И так хотелось чтобы ты бросил свой зонт,
Зачем он тебе? Ведь на улице зима!

Когда ты смотрел на меня было холодно,
Но не от холода и недолго,
Ведь чай согревает не только руки,
Но и душу...

12.12