Пистик

Олег Кривонос
В норах наших одежд,
              прижимаясь к горячей коже,
Греясь
      стальной щекой длинной морды с бездонным глазом
Раз за разом взводя себя ,
                успокаиваясь не сразу
Ласки жаждет ребристое тело, аж подрагивая от желанья.
Ждёт единственного касанья , нежных пальцев тугих объятий.
Зубы медные сжав в обойме,
                хочет ту , что приносит счастье,
Ту, что знает заветное место
                и нажмёт
                на нужные
                части ,
Чтобы выпустить жар и боль, вздрогнув вместе единым целым.
Чтобы стать оглушительно смелым и вцепится зубами от страсти...