ты не знаешь, как страшно прощается

Инга Павлова 2
Хорошо как в тебя
Повлюбляться,
Только смог бы ты рядом
Остаться,
Только б ты не покинул
В беду,
Без тебя я совсем
Не могу.
Ты не знаешь, как тяжко
Проплачется,
Ты не видел, как сердце
Потратится,
Ты не чуял, как горько
Прощается.
Я старею - планета
Вращается,
Я слепая - все могут
Подглядывать,
Я немая - все могут
Говаривать.
Мне бы только закончить
Печалиться,
Ты не знаешь, как страшно
Прощается,
Ты не видел, как быть
В одиночестве,
По неправде сверять
По пророчествам,
Как придавливать душу
Пресмелую,
Как башку опускать
Оголтелую,
Как слезою своей
Угоститься.
Не смогу я с тобою
Проститься.