Пролетело время отпускное

Олечка Макарова
Пролетело время отпускное,
Быстро так… два месяца подряд.
Потеряла, что иль нет, родное?
На его не отвечаю взгляд.

Стали мы совсем с тобой чужие,
Прохожу я мимо стороной.
А три года были как родные,
Виноват сам в этом дорогой.

А теперь опять кидаешь взгляды,
Смотришь мне с хитринкой друг в глаза.
Ничего мне от тебя не надо,
Всё ушло как – будто с глаз слеза.
 
Заморозил сердце мне и душу
И не верю больше ни кому.
Нет! Остаться я одна не трушу,
Но на сердце больно, почему?
   2004г.