президентский разнос

Оченя Де Лотти
                "Русский тот, кто Россию любит, кто России служит!"
                (ответ царя ПЕТРА ПЕРВОГО на вопрос своего советника Брюса)

   Вы што - б..дь - ребята: совсем о.уели?!!
   Министрами стали, а - с.ки на деле!
   Казна разворована!!! Газ на исходе...
   И что мне моргать, кем стоять при народе?

   Бензин дорожает! - как ЭТО понять?
   Вы будете нефтепродуктами срать!
   Короче: где этот военный пи..юк -
   я сам из сердитых, товарищ Сердюк!

   Висит - видишь - серп, а там - стоит тазик,
   баблО (русским - НИЩИМ!) не вернёшь - яйца шмякнут "на разик"!
   Идите работать, а не докладАть,
   я всё и про всех, а откуда - вам лучше знать...