пока жива

Гутовская Аня
Пока жива – есть дело до меня.
Чернеет кафель, рукоплещет мне вода.
Всё говорит – жива.

Пока жива – есть смысл у меня:
Не обессилеть в дождь и в вихрь на пути.
Пока жива - всё говорит: «иди».

Пока жива – одна мечта во мне:
Лишиться всяческих мечтаний о тебе.
Пока жива – храню тебя в тепле…