Побыть собою надо иногда...

Сергей Куликов 5
Побыть собою надо иногда,
Дела устроить так, чтоб отпустило
Всё предстоящее на завтра повода,
И время тишиной остановило …
                Заняться тем, к чему лежит душа,
                Поесть, поспать, привычки позабавить,
                Почувствовать, твоя жизнь хороша
                На сколько ни прибавить, ни убавить ...
Побрызгаться приятною водой,
Понежиться в махровом полотенце,
Побыть еще часок-другой собой,
И о любви тебе напомнит сердце,
                Вся красота откроется вокруг,
                Гармония откликнется в природе,
                И стрелки снова дальше побегут,
                Нас капельками делая в народе ...