Соцсеть

Юрий Нестеренко
Поруганы просторы, и пройдены границы.
И не живут здесь звери, и не летают птицы.
Молчание бессмысленно, движение логично.
Ты можешь быть раскован, но все может случиться.
Не так уж много славы, не так уж много смысла
Всплывают чьи-то позы, Мелькают чьи-то лица
Ты где-то здесь я знаю. Затеряна, забыта,
Одна крупинка смысла среди рутины быта.
Одна простая мысль – суть этого творенья
«Одна прямая нить» для нашего общенья.