Волшебная Осень...

Людмила Антони
Осень нам целует нежно Душу,
Изгоняя мрак и темноту.
Вытесняет Одиночество и Стужу,
Заполняя светом пустоту.

Осень раскрывает свои Тайны,
Согревая верою сердца.
И цветёт Надеждою хрустальной,
Обжигая золотом глаза.

Осень полыхает прямо в сердце,
Воспевая счастье и любовь.
И чарует наши чувства Песней,
Изгоняя стужу вновь и вновь.

Осень  обещает ... Обновленье,
Возрождая жаркие мечты.
Полыхнув строками Вдохновенья,
Исчезает в блеске Красоты.

Фото Lovesong Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст


Плэйкаст, созданный Николаем ( Охота_в_лесу  ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...