читай между строк

Генри Рассел
Светлая наглость давления силы
 Переработка метафор входящих
Тонкая грань эмоций для жизни
Также для дна эмоций поток
Между словами, внутри каждой сточки
И в сокращениях мимики глаз
Смысл читается даже за точкой
 Да, бессознательно, но в самый раз
 Все предложения, знаки по жестам
 Точно в слова поворот головы
Не просто так было все это сказано
 Непостижимо, на первый взгляд,сделано.
Вырван был с корнем эмоций аншлаг
Выжжен гараж для достигнутых ценностей
Пиксели радости выбиты-вставлены
Но для сохранности в анобиозе
Все сохранилось под местным наркозом
Силы даны были раньше для старта
Аккумулятор энергии данной
На бесконечность включен и оставлен
Ярко ксеноном палит прожектор
Мощность энергии - уровень - up
Точно на радугу выставлен вектор
Перенастроен эмоций коллапс.
Вспышки на солнце на уровень выше
Чаще пульсации магмы внутри
Качество скорости с турбонаддувом
Виды с отвесной открытой скалы.
Семь миллиардов оттенков у света
Ярче, тускнее, мощнее, не важно
Уровень света в любой единице
Будет измерен со временем каждый.