Почему ты ушла

Нелли Гришина
Посвящено очень хорошему человеку - Беловой Ларисе Николаевне,
отличному женскому врачу, много лет отдавшей  нашему
Дятьковскому роддому, она приняла своими руками многих деток.
Лариса Николаевна трагически рано ушла, но она осталась в
наших сердцах, сердцах благодарных людей, моих земляков.

Солнце  долго  не  всходит  последнее  время,
ветер  листья  срывает  с  поникшей  берёзы.
так  уходят  от  нас  те,  кого  не  заменишь,
и  бегут  дни и ночи  небесные  слёзы.

Бесконечности  миг,  счастья  миг  и  разлуки,
бег  судьбы  норовистой    предельно  запутан.
И  любимых  беспомощны  сильные  руки,
отсчитали  часы  роковые  минуты.

На  высокой  горе,  недоступная  взору,
стоит  вишня  в  цвету  белоснежном  и  пышном.
Почему  ты  ушла  так  внезапно  и  скоро?
Знает    тайну  ухода один  лишь  Всевышний.
 
Но  живая  душа,  что  расправила  крылья,
прилетая  из  райских  садов  неизменно,
будет  рядышком  с  теми,  кого  любит  сильно
и  кому  не  найти  равноценной  замены.