В чёрном списке

Наталья Дольникова
Передайте ему, что я в чёрный список,
Занесла все его адреса, и близок 
Славный день, когда он будет мною списан, 
К бабке чёртовой разом со всех счетов... 
Я такой никому не желаю доли...  
Он принёс мне, поверьте, немало боли...
И пора дописать нашу sick love story, 
А о чувствах, пожалуй, я умолчу...  
Я виновна лишь в том, что его любила, 
Что от глаз его карих с ума сходила,
И мечтала родить ангелочка - сына, 
Но мечте, увы, сбыться не суждено...   
Вновь отчаяние сквозит между строчек...  
Эх... поставить желательно длинный прочерк...    
Только сердце моё отпускать не хочет... 
Но об этом его каждый день молю...     
Как же трудно порою с прошлым проститься,
Вот бы взять и сменить номер, город, лица...
Чтобы где-то суметь наконец забыться,
И друг с другом не встретиться никогда...       
 
Занавес... Мы свои отыграли роли... 
Я такой никому не желаю доли...     
Он принёс мне, поверьте, немало боли,
А о чувствах, пожалуй, я умолчу...