дождаться и упасть

Елена Никитаева
дождаться и упасть,
когда уже не поздно,
когда ты знаешь, что опасность позади,
дождаться и упасть
в святую монотонность
вибрации, звучащей в тон любви,
в ладонь в кому-то
полумёртвой птичкой
тихонько лечь,
едва-едва дыша,
и будет утро
ветром мелодичным
ласкать ладонь,
в которой спит душа.

03.10.13.