На уровне разговоров...

Наталья Дольникова
Дай Бог, чтоб всё задуманное тобой состоялось,
А не осталось снова на уровне разговоров...
Ты хочешь заслужить уважение или жалость?
Научись отвечать за слова — не чини раздоров!