Читай между строк

Наталия Комплимент
Бумажный кораблик пустился в дальнее плавание.
Он вытолкнул на этот свет, сказав - живи.
Бумажный кораблик, плывет по течению.
Он не трогал до поры до времени, сказав - подожди.
Кораблик плывет по реке и видит вокруг другие миры кроме воды.
Он медленно, почти незаметно показывал путь к Себе.
Кораблик намок, но плывет, цепляясь за ветки.
Он четче показывал путь, не давая сойти.
Кораблик промок, но плывет, течение быстро несет.
Он крепко держит за руку.
Корабль исчез-был краток холодный водоворот.
Окутал Теплом и Любовью.
Нет на воде белоснежного корабля.
Дома я наслаждаюсь-Покоем.