он лайн

Генри Рассел
Он большой, блестящий
Магазинов тьма
Можно и покушать и сходить в кино
Сели мы за столик, заказали чай
 И кошмар случился - не словил вай фай
Как же так, на пятом, не берет вай фай!?
Африка, пустыня, нет воды вокруг
От заразы местной умер чей - то друг
Темнокожий мальчик, собирает пули
Чтобы их продать и вылечить бабулю
Также кушать что - то нужно на обед
А в торговом центре стокман не ловит интернет
 Как же так, не ловит, в центре стокман интернет?
Павловна Елена в очередь пришла
За продуктом важным
И ей нужна еда
Двадцать семь старушек перед ней стеной
А у нас не ловит интернет родной
В галерее не поймал интернет родной
В племени вачати, в джунглях где - то там
При вырубке лесов последний слег шаман
Нет в горах индейцев, осталось их полста
Нет у нас инета, вот она беда
Двадцать два медведя за полярным кругом
Ищут, что пожрать, находят крекер с луком
Завтра их останется меньше на один
Как же так смартфон мой сетку не словил
Черт возьми, пятерка эс, сетку не нашел???
Где - то в Усть - Ильинске
Месяц нет воды
А в этом ресторане не поймал 3g
Как же так случилось, где же мой 3g??
Два бенгальских тигра кушают базальт
На дорогах наших кончился асфальт.
Индия утонет, погорит Урал
А Кто - то по соседству траффик весь забрал
Дайте мне смартфоны, микро сим и сеть
Мы пиццу заказали, не сумев доесть
Соус к макаронам привезите мне
Даже когда сдохнем, три дня еще он - лайн.