Главное, что есть ты у меня

Наталья Дольникова
А в моей душе снегопады и порывистый ветер с градом.
Ты - единственная отрада. Я безмерно рада, что ты есть!
Я иду сквозь снег тёмной ночью... Знаешь, я так устала, впрочем...
Одна мысль согревает очень - ты в конце пути встретишь меня.

И нальёшь как всегда чаю. Знаешь, я бесконечно скучаю...
По съёмным комнатам нашего рая, но потеряны адреса.
Мне так больно, мой свет... очень! Я не знаю куда идти, впрочем...
Если Бог мне помочь не хочет, главное, что есть ты у меня.