Я узнала

Забина
В этой жизни узнала...
Все дороги судьбы,
И та дальняя тропка,
Увела от беды.

Километрами мерев,
Сотни вёрст я прошла,
И к намеченной цели,
Я чуть- чуть ни дошла

И в мечтах я и в мыслях?
Ожиданьем  живу.
Если мне не под силу,
Я в сторонку уйду.