О чём молчит моя строка...

Таина Ким
О чём кричит моя строка?
Она молчит… Она немая.
И мысли лебединой стаей,
Едва запутавшись в силках,
друг друга душат.

Забавен безутешный ор
Всех букв, рассыпанных как чётки
Из слов невнятных и нечётких.
И чистый лист пера позор
не обнаружит.

О чём молчит моя строка?
О чуть не выпавших скелетах
Из всех шкафов. О всех обетах,
В торгах ушедших с молотка
своей дорогой.

Крупицы высохших чернил
Смешались с пылью. Ждут чего-то…
Строка с поблекшей позолотой
Мне шепчет, набираясь сил:
пока не трогай…

03.10.13