Чего жалеть?

Татьяна Сытина
Мой милый друг, не нужно грусти праздной.
Чего жалеть? Ведь кончилась любовь.
Ты лучше мой уход скорей отпразднуй,
Чтоб к новой жизни возродиться вновь.

Чего жалеть? Не греют твои руки,
От пылких чувств осталась лишь зола,
Не одолели мы любви науки,
Прощай, и не держи на сердце зла.

Ну, что же я застыла у порога,
Платок в ладони нервно теребя...
Сейчас уйду, еще совсем немного,
Хотя б минуту гляну на тебя...