Спасибо, что больше не жду

Наталья Дольникова
Я хочу сниться тебе каждую ночь... и мерещиться в каждой спине на улице, в транспорте, везде... Чтобы каждая песня тебе обо мне напоминала. Чтоб всех твоих знакомых девушек моим именем звали. Чтобы ты глаза не мог закрыть, потому что на изнанке век твоих образ мой. Чтобы ты был в ней, а думал обо мне. Чтобы вздрагивал каждый раз, когда тебе сообщение приходит. Чтобы все твои молитвы были только о том, чтоб прошло это наваждение в лице моём. Но оно не прошло бы... До тех пор, пока ты не пришёл бы сказать... «Прости». А самое главное я хочу чтобы ты знал... Я никогда никого не ждала так, как тебя...

«Всё, что ни делается, - к лучшему, всё, что не делается, - тоже.» (с)

Спасибо, что больше не жду...