Летим на свет...

Вадим Фоменко
Давайте вместе полетим на свет,
Расправив крылья, не боясь падения…
Поверим в то, во что так трудно верить!
Оттолкнемся о земную твердь,

Нарушив все законы бытия,-
Но только так свобода ощутима:
Когда не пахнет горечью земной рутины,
А сотни душ не тлеют, а горят.

не дрогнув от высот летим на свет,
Пусть небеса порой дождливы очень
И пусть они страшат безлунной ночью,-
Да вот в конце пути нас ждет рассвет,
Да вот в конце пути нас ждет рассвет.

Давайте вместе полетим на свет .
Поднимем тех ,кто взлететь уже не в силах
И, вскрикнув в унисон: “Мы живы! “
На зло смертям, к исходу лет…

И вот когда нас примут облака
Открыв для всех свои ворота рая,
Мы, взявшись за руки ,поймем не понимая ,
Что жизнь земная лишь остановка на пути.

не дрогнув от высот летим на свет,
Пусть небеса порой дождливы очень
И пусть они страшат безлунной ночью,-
Да вот в конце пути нас ждет рассвет,
Да вот в конце пути нас ждет рассвет.