Люби меня

Наталья Кургалина
Люби меня за то,что я с тобою,
Мечтай.чтоб стала я твоей женою,
Сжимай с каждой секундою всё крепче,
Целуй меня,тогда мне станет легче.

Цени и обойдут нас все ненастья.
Плачь,если это слёзы счастья.
Целуй так,чтобы это не забылось,
Люби так,чтобы сердце не разбилось.

Кричи,если уж нету сил сдержаться.
И все мы в жизни можем ошибаться...
Держитесь вместе,если страшно будет
А что же дальше?Дальше Бог рассудит.

Живи моментом,в жизни не теряйся.
Прохожим вслед пошире улыбайся.
Люби меня...ну а сейчас послушай:
Люблю тебя и ты мой самый лучший.