души имущества

Оксана Белецкая 2
ощупывание..
доступно мне..

фантазия
безмерна...

хочу тебя!
сиюсекундно...

многотонно...
и занудно...
и неизбежно так хочу...

люблю
 
теперь
замысловато...

прелюдно..
попросту ищу...
по следу...

ужели...
домолчусь....
до встречной...
до беседы...

жажду...

иногда шепчу...
всё может статься......

не сублимирую
и не грущу...

позволила себе ..
я наконец то..
законно наслаждаться...

прости мне...
я не могу
ни сдаться..
ни растоптать такую красоту...
иллюзиями танца..
душа вооруженная в мечту...

даёт два шанса...
тем,кто душою очерствел...
в походе...
за рублём.....

ТАМ..
в поднебесии...волны..
кружатся дивные создания..
они красивы и вольны...
они богини состраданья...

они за нас...
а мы как,слёзы радости
на пошлости стенаний...

.......................
идём же...детка...
я слышу глас...

любовь она ведь вечна....
сейчас...её
мы выплеснем
на вас...


ПРОМОКЛА...
до откровения!

...и на волне...
того,как не бывает...

возьму тебя я
за руку

 
...прощусь...
с убожеством
морали..

ведь я художник..

обликать
ланиты
в розы чувств

моё прайвеси...

повсемерно
ТВОЯ.

осознанно
не скуксившись

смотрю
тебе в
глаза...

а там
ТО ДАЛИИИИИИИИИ..
имена,поверженные
ордена...
в ромашковом пруду...
нас ждали.

запеленгованы...
две раны....
моих оконных
рам,что зеркала...
ДУШИ...

стреляюсь...
не вольна...
прорвало..

в эфире...
поцелуй
 
особо
ярок...

телес
невинность
 
природно
горяча...

моя
душевная
корявость..

стекает
с твоего
плеча...

на обнаженные
колени...

как в пальцах лопнул
спелый
персик..

я не умела..

гнёт
ветку...
бабское
наследство...
из прошлых былей...

колдуньей..
я была ...
и потому не смела...
там у порога только боги...
продюссеры творенья..



как
хорошо....
трепещет сердце...
не уж то крылья...
нужны,чтобы раздеться...

такой как есть ....
степной..ковылью..
упасть в тебя...
божественным наследством...
и умереть...

раз выпало...

я
не
жалею....

о
соответствиях ....
лица...кармана....тела

я
не проситель...

чужого
не возьму...

души
имущества

......и тем паче..
своего...я
не отдам...

глухим
стандартам.....


я гиминеей...
поведу тебя

в искрящаяся...
чесностию завтра...

из землей
гендорного
рабства..

и только босиком
по лужам детства...