Не напрасно живем

Катерина Варюха
Не напрасно живем.
Не напрасно живем,
Не напрасно любим,
Не напрасно ждем,
Не напрасно надеемся,
Сегодня вверх – завтра вниз,
Сегодня панки – завтра ковбои,
Сегодня рай – завтра?
Надеюсь не ад,
Не напрасно воюем – сами с собой,
Не напрасно ломает – все стериатипы,
Не напрасно верим – то в Бога, то в Ленина
Не напрасно проклинаем– то коммунизм, то либерализм,
Сегодня герой – завтра изменник,
Сегодня анархия – завтра шоу-бизнес на конвейере,
Сегодня Джокер – завтра?
Завтра ваши ставки, господа…
Не напрасно живем.
Не напрасно живем,
Не напрасно любим,
Не напрасно ждем,
Не напрасно надеемся,
Не напрасно живем – не напрасно умираем…