Жестокие люди

Катерина Варюха
Жестокие люди

Город залит кровью,

Город кипит слезами и болью,

С красным закатом догорает день,

Наступает ночь,

Ночь скроет от нас пару злых глаз,

В сумерках нам не увидеть смерть,

За ветром ночным нам не услышать

Криков «Спаси!»

Жестоки люди

Кто ваш царь,

Кто ваш Господь?

Почему вы здесь,

Зачем вы здесь, жестокие люди?

Начинается день,

Солнце не встанет,

Не спасет нас,

Сегодня дождь будет плакать за нас,

Сегодня небо разорвется о том, что

Город залит кровью,

Город кипит слезами и болью,

Мы разучились прощать,

Мы разучились понимать,

Мы разучились спасать,

Мы бросаем детей,

Мы предаем матерей,

Радуйтесь, люди!

Жестоки е люди!!!