поэт и стол

Всеволод Самсонов
…в стол сложу мотыльков и жуков,
ракушки и камушки Моря…

…в стол сложу Послание тебе,
в котором нет ещё слова…

в столе берегу свою Мечту,
как банкир алмазы в сейфе…

в столе своем берегу Тишину
и моря,и рек – плески…