Осень - капризная барышня

Светлана Вашина
Осень – капризная барышня,
Кутаясь в шаль разноцветную,
То улыбнётся нам ласково,
То вдруг глядит неприветливо.

Хмурыми тучами  сердится,
Дождиком с ночи расплачется.
Осень – капризная девица
В ярко–оранжевом платьице!