бег...

Анастасия Ро
Цветы в оранжерее жизни
Садовник ласково сажал...
Они росли,тянулись к свету,взлетали к солнцу...
                Кончен бал!
Упали семенами вниз,
Взошли такими сорняками,
Что даже Он не смог понять:
Что происходит?
       Где ошибка?
Попробую водой,
       огнем!
Вернуть соблазном вечной жизни!
Не слушаются дети!
Всё не так...
По образу создал вас,
       вашу душу!
Хотя...
Забыл предусмотреть простой пустяк!
В примата я вложил алмаз со скуки.
Носите!
       И...
       Простите,
       если что не так!