Мысли по осени

Оливер Сергушин Сергей
Тот станет безумцем,
кто женщин поймёт.
Есть в каждой особе
загадка.
С одною общение сладко,
как мёд.
С другою общаться
не сладко.
Кого-то ласкают.
Кому-то грубят.
Но я парадокса не вижу.
Одна: «Мой любимый!» - кричит, не любя.
Другая, любя, - «Ненавижу!»