Будем их жалеть

Валентина Юркевич
Берегите женщины мужчин
От седых волос и от морщин,
Не давайте рано поседеть,
Всё же надо мужиков жалеть!

Старайтесь их улыбкою встречать,
Старайтесь нежный взгляд их замечать -
И он у Ваших ног, всё сделает для вас:
У них душа нежнее, чем у нас.

Гордитесь, что мужчина с Вами рядом
А если осенит Вас нежным взглядом,-
Да это на любовь будет похоже:
Взгляд его Вас сделает моложе.

Послушайте мой праведный совет
Я прожила на свете много лет.
Внимание женское - это вино и плеть
Не ленитесь мужиков жалеть