М. С. посвящается

Анастасия Кат
Много нужно сказать-ком в горле,
Надо все поменять-все в корне.
Чтоб любовь заслужить-не служат,
Если больно любить-не дружат.

Так постель холодна-могила,
Без тебя я одна-без силы.
Без желания жить-нет смысла,
Без надежды любить-лист чистый.

Каждый хочет найти-свой берег,
Только в этом пути-потеря.
Наш корабЫль разбит-о скалы,
От твоей нелюбви-устал он.

Сотни новых дорог-на выбор,
Без претензий,тревог-без игр.
Разжигать "огонек"-невестам,
А меня больше нет-исчезла...