***

Йонас Медведев
Где более ли менее,
Я выбираю "более",
Пока еще не болен я,
Но не справляюсь с болью
Верней, пока справляюсь,
Ошибаюсь - исправляюсь.
Не догонит нестерпимая,
И встретится любимая

2005