Ты мне утешение

Валентина Юркевич
Сегодня мои мысли, посланные Богу
Уносит ветер быстрый туда, где Божий рай.
Говорю я ветру: "Мне не надо много
В трудную минуту Ты мне помогай"

Когда в лицо мне ветер - то на душе спокойней:
Я все свои невзгоды переношу достойно.
В этот миг молитвы мне ангелы читают.
Они с тобою, ветер, ко мне прилетают.

Люблю я тебя, ветер, люблю тебя я с детства
Когда мне приходилось во что-нибудь одеться
И утолить желание, чтобы поесть-покушать;
К тебе я выходила, чтобы тебя послушать.

Жду тебя, дружочек, сдувай с меня пылинки
Понравится стишочек - разгладь мои морщинки
Ты в унисон со мною, ты со мною ладишь.
Ты своим аккордом моё сердце гладишь