Моя любовь живет не на губах

Анджело Наттини
«Моя любовь живет не на губах», –
Цветаева сказала… Вот – искусство!
Зато моя живет в твоих шагах,
Точнее – в их томительном предчувствье…

В твоей походке, смело-озорной,
Волнующей, зовущей к откровенью…
В твоих глазах – Амур-неупокой
Душе-Психее шлет стихотворенья…

Моя любовь – в движениях твоих,
И в зонтике, летящем мне навстречу…
И на губах, к которым я приник…
И так застыл – бессмертием отмечен…