Я стихов о тебе не писала

Марина Ширшова
Я стихов о тебе не писала…Можно я напишу?
             Ты достоин стихов.
Я мужчину такого,как ты не встречала…
             Ты, как рыцарь, пришедший из средних веков!
Мне с тобой не понятно, но легко  и беспечно…
             Я с тобой, как графиня - застряла в узде…
Рыцарь мой,знаю счастье не вечно -
             Чую ложь и твоё раздвоенье во мгле…
Я в тебе сомневаюсь – ты такой  не понятный…
             Я с тобою общаюсь, не веря тебе…
Ты прости меня, друг,  за сей  ропот невнятный
             Ухожу в неизвестность, растаяв во тьме.