Френдзона

Илья Лозан
Всегда хороший парень.
Всегда хороший друг.
Всегда вам благодарен.
О, тысячи подруг.

Миллион отмазок, столько и цветов,
Тысячи касаний, миллиарды слов.
И каждый раз - френдзона. Френдзонят вновь и вновь.
Такая охуенная у меня любовь.

И снова встречу девушку. И может быть влюблюсь.
Опять потрачу денюжку. Дружбы вновь добьюсь.
И как всегда останусь наедине с собой,
И горесть утоплю свою в радости хмельной.