Когда-то давным-давно...

Александр Бонд
Когда-то давным-давно,
Еще в той, старой квартире,
Помнишь, как пили вино,
Закрываясь от всех в своем мире.

Пряча малую толику счастья,
Что тогда нам двоим досталась,
От людей приносящих зло,
Чтобы им ничего не осталось.

Так и жили несколько дней,
Пока счастье не испарилось,
Среди серости простыней,
Просто так взяло, растворилось…

03.10.2013г.