Юноша бледный...

Бездна Внутри Звезды
Юноша бледный со взором потухшим
Вышел в окно, закурил.
Ветер промозглый все губы иссушит,
Ветер его не забыл.

Юноша бледный с руками дрожащими
Пишет стихи на стекле.
Дышит, стирает, всё ненастоящее,
Всё утопает во мгле.

Юноша странный со взором горящим,
В зеркало глянул, застыл.
Взгляд свой увидел - ищи и обрящешь,
Как взором гореть позабыл.