Живые забывают о живых

Лина Томчи
          
Живые забывают о живых.
Уж так устроен этот мир жестокий.
Бездушные   сердца. Тепла нет в них.
Всем  преподносит жизнь свои   уроки.
Кому-то, могут  статься  они впрок,
Продолжит  кто-то  жизнь  свою   в потёмках.
Спешит забросить в лузу шар   игрок,
Оставшись  от проблем  друзей   в сторонке.
Нажива… - Это стимул игрока.
В охотника готов  он превратиться.
На всех людей он смотрит свысока.
Желает подстрелить охотник  птицу.

21.09.2013