Всё окей

Тео Тео
Мы почти не спим, изучаем бесполезный язык рассветов. И горчит, как вчерашний чай, или первая сигарета, память эта - о трёх ночах, проведенных на тонкой грани, между дёгтем в моих речах и медовым твоим желаньем.
В глупых мыслях тепло живёт, только счастье  уже слабеет и стирается ластиком двух суббот, и десятком рабочих дней. И какие уж бабочки в животе, если там поселились пчёлы?  Годы  / страны всегда не те, чтобы верить и ждать - не новость. И уносит река дождя безнадёжную краткость встреч ...
Ты умеешь сказать - «береги себя», так, что вправду начнёшь беречь, возмутительно выше ростом  / я на цыпочках - по плечо /, а целуешься как подросток -  близко, робко и горячо. Мне приходится быть сильнее заклинания : «откажись».
Но пищит смс-ка. «Привет. Как жизнь?)». Отвечаю радостно - « всё окей)».