Я начинаю верить в чудеса

Анджело Наттини
Я начинаю верить в чудеса…
Твои глаза зовут меня куда-то…
О чем-то говорят твои глаза,
О чем-то говорили они Данте…

И Дон Кихот их видел пред собой,   
Беснуясь в незапамятном ущелье…
Твои глаза горят передо мной,
Даруя мне вселенское прощенье…
 
Даруя мне заветное «Люблю»,
Даруя колыбельную «Песнь песней»,
Чтоб помнить мне всеженственность твою,
Чтоб верить в чудеса еще чудесней…