Видение

Ольга Вайнбаум
  ***************

 ...Тебя увидеть
 больше не страшусь
 Боюсь,наверно,
 вовсе не увидеть
 Боюсь, что слабых рук
 уж не коснусь
 Не вопрошу,
 чем я могла обидеть

 Приди! Явись!
 Пусть даже ужаснусь!
 Но утеши, что мною
 Ты довольна,
 Что телу бедному
 Уже не больно
 Душе спокойно;
 Вольно и покорно
 Отныне будешь ждать
 Ты в мире горнем
 Меня, и там с тобой
 Не разлучусь...
 
*******************
 май 2007.