А нужно просто разложить дрова

Анджело Наттини
А нужно просто разложить дрова…               
Огонь с небес падет – мы это знаем!               
Не образы, не рифмы, не слова…               
Свет нежности – от края и до края!

Огонь падет… И музыка за ним…               
И будет в танце пламенном рождаться
Волшебная поэма о любви,
Которой кто-то будет удивляться…

Нам нравится творить и удивлять,
Пока горит сиреневое сердце!
Несу дрова… Уже не долго ждать...
Огонь падет - мы снова будем греться!