Яд...

Алена Есина
Ночь.
Осенняя ночь...
Я-одна.

Прочь.
Прогоняю прочь...
До темна.

Слез.
Отчаянных слез...
Больше нет...

Лед.
Загадочный лед...
На душе.

Крик.
Встревоженный крик...
Не сдержать.

Миг.
Ушедшего миг...
Не догнать..

Взгляд...
Мечтательный взгляд...
Не забыть.

Яд.
Оставшийся яд...
Допить...