послание из Вашего будущего...

Вячеслав Бутаков
   " Не каждый умеет петь,
      Не каждому дано
    яблоком падать к чужим ногам...."

 
   чтО я пред Вами ?!   и тем более  - после...


          С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Сергей Александрович!


       03.09.2013г