на шелке белых простыней единственной с верой внас

Андрей Ротар
на шелке белых простыней
супружеского ложа
я утону навек в тебе
поняв что нет дороже
вулкан страстей тебе даря
что вечна даль полета
поймем что нет тебя меня
есть мы над нами кто то
и этот кто то только бог
любовь сердцам дарящий
я утону навек в тебе
чтоб стать вновь настоящим
и испивая губ нектар
лаская бархат кожи
возьму тебя как вечный дар
что жизни мне дороже
ты же паря в моих руках
в невиданных высотах
вино из ласки пригубив
на миг забудешь кто ты
потом немножечко устав
я тихо закурю
уснешь ты локон разметав
шепча мне я посплю
скажу лишь богу в тишине
как я тебя люблю
ты будешь тихо тихо спать
улыбку снам даря
а я от чувства умирать
глядя на тебя
потом наступит новый день
любовь в себе тая
любовь накроет нас опять
и снова время вспять
и снова мы паря
навек простившись с ним
поймем тобою я любим
а ты люблю тебя